8 (800) 545 80 30
[email protected]

22 278 руб.

Наличие: под заказ

Гарантия: 12 месяцев

Кредит: кредит, рассрочка

Доставка: СДЭК, DPD, Деловые линии

Оплата: банковские карты, терминалы, безналичный перевод, Яндекс.Деньги, Сбербанк онлайн

Наименование:
Зеркало Минди
Ширина:
72 см
Высота:
75 см
Глубина:
2 см
Материалы:
Стекло
Доставка:
Доставка в город Москва, по России и в СНГ

Добавить свой отзыв

Ваше имя:
Комментарий:
Код с картинки:

Строить дом за городом мы с женой решили, когда ребёнок вырос и стал жить отдельно. После долгих поисков купили участок в ближнем пригороде а, дальше, как, наверное, у многих поиски подходящего для нас проекта, доработки и подгонка под себя найденных, обсуждения, споры и, наконец, начало строительства.

В доме было решено сделать два санузла(нас двое получается у каждого свой и для гостей в конце участка «типа сортир)- на первом этаже поменьше размером, примерно 1,35 х 3,60м и на втором этаже побольше, где-то около. Размер меньшего санузла сформировал его минималистическое наполнение: умывальник, унитаз и душевая кабинка. Во втором санузле планировалась большая угловая ванна, опять же, большой умывальник, унитаз(обычный ) и прочие вкусности но это уже другая история. Свежие новости, несмотря на давление правоохранительных органов, в Запорожье собралось более 1 000 представителей громад области в поддержку законопроекта «О специальном правовом режиме применения норм законодательства Украины в социально-экономической, бюджетной и других отраслях на территориях с осложненной экологической ситуацией».

В областной центр прибыли представители 16 районных, городских и сельских громад Запорожской области. Лидеры политических сил и народные депутаты Украины высказались в поддержку законопроекта «О специальном правовом режиме применения норм законодательства Украины в социально-экономической, бюджетной и других отраслях на территориях с осложненной экологической ситуацией».

Украинские политики считают, что данный проект является актуальным и своевременным и поможет решить целый ряд социальных, экономических и экологических проблем в Запорожье и на других территориях со сложной экологической ситуацией. Резолюция в поддержку законопроекта «О специальном правовом режиме применения норм законодательства Украины в социально-экономической, бюджетной и других отраслях на территориях с осложненной экологической ситуацией» стала результатом форума депутатов, прошедшего в Запорожье 17 ноября.

В мероприятии приняли участие больше 25 депутатов местных советов со всего региона и более 400 представителей общественности. Такое заявление сделал координатор движения «Социальное Запорожье» Валерий Кузнецов. Он отметил, что Валерий Зотов является единственным кандидатом на пост городского головы Запорожья, который работал с Александром Поляком и в последствии также неоднократно показывал свою любовь к городу и готовность работать на благо запорожцев, будучи основателем и бессменным главным редактором газеты «Правда».

Представители общественных организаций и движений Запорожья будут требовать у Верховной Рады введения специального правового режима в запорожском регионе. Об этом общественники заявили на прошедшем 20 октября Конгрессе запорожских общественных сил в поддержку законопроекта «О специальном правовом режиме применения норм законодательства Украины в социально-экономической, бюджетной и других отраслях на территориях с осложненной экологической ситуацией». В мероприятии приняли участие более 100 организаций и 25 депутатов местных советов Запорожской области.